Schnelle Bolognese Sauce
http://www.chefkoch.de/rezepte/1203251226129960/Schnelle-Bolognese-Sauce.html
Bewertung
(313) Ø4,65
Zutaten
250 g Hackfleisch vom Rind 1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten) 1 Knoblauchzehe(n) 1 Zwiebel(n) etwas Tomatenmark etwas Rotwein 1 TL Oregano, gerebelt 1 TL Majoran, gerebelt 1 TL Basilikum, gerebelt 1 TL Paprikapulver Brühe, gekörnte Salz und Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 TL Zucker 200 g Spaghetti Parmesan
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und kurz mit braten. Das Tomatenmark hinzu geben und kurz anrösten. Nun den Rotwein hinzu geben und einkochen lassen. Die Dosentomaten, die Kräuter, das Paprikapulver und den Zucker hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Den Deckel aufsetzen und die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit kann man die Spaghetti kochen und den Parmesan reiben.